致敬!人民警察节

1月10日上午10时,介休市公安局隆重举行升旗仪式庆祝首个“中国人民警察节”。介休市副市长、公安局局长曹俊杰领誓,重温了《人民警察入警誓词》,全体民警共同合唱了人民警察警歌。各派出所、交警大队也通过重温誓词、唱警歌等形式,庆祝第一个“中国人民警察节”。

“中国人民警察节”是在国家层面专门为人民警察队伍设立的节日,是对人民警察队伍为党和人民利益英勇奋斗的充分肯定,充分体现了党和人民对这支队伍的高度认可,对人民警察忠诚履行好党和人民赋予的新时代使命任务具有重大意义。

介休市公安局全体民(辅)警将以庆祝“中国人民警察节”为契机,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求;牢记初心使命,忠诚履职尽责,锐意改革创新,勇于砥砺奋斗,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,忠诚履职、勇于担当、知责思进、努力作为;坚决捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境,以实际行动向党和人民交出一份优异的答卷。

当天上午,在世纪广场,介休市公安局还举行了主题为“一心为民110,砥砺奋进新征程”的宣传活动。

王继堂 摄

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注