刘宝岐到康保察北调研_张家口新闻网

  张家口新闻网讯  5月17日,张家口市政协主席刘宝岐赴康保县、察北管理区,就重点企业、设施农业、工业产业发展进行调研,并走访住康保县市政协委员。

  刘宝岐一行先后深入到康保品冠食品集团有限公司、河北恒太皮具股份有限公司、河北凯阔食品集团有限公司,察北管理区雪川农业集团、海维盛生物材料有限公司,及委员创办的康保县恒晟文化传媒有限责任公司实地调研,详细了解相关情况,与企业负责人、住康保县市政协委员深入交流。

  刘宝岐指出,康保县要坚决贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,强化顶层设计,加大政策支持力度,大力发展设施农业和农副产品精深加工,延长产业链条;要扶持壮大农业龙头企业,积极发挥龙头企业示范引领作用,带动更多群众就业增收;要强化改革创新,深入研究新技术、学习新经验,结合坝上地区风光优势资源,探索农光互补等发展模式,为经济发展提供有力支撑。察北管理区要全面了解企业生产经营状况、存在困难和诉求建议,积极为企业排忧解难,围绕惠企政策落实,营造良好的营商环境;企业要进一步坚定发展信心,不断提升创新能力和自身竞争力,主动适应市场环境变化,树立良好品牌形象,脚踏实地做强做优做大。

  王海东一同调研。(记者 秦建)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注