iPhone内置音乐识别已与iOS 16/15.6 Beta上Shazam音乐神搜应用同步

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载还能获得专享福利哦!

  自 2020 年发布 iOS 14.2 以来,苹果 iPhone 在由 Shazam 提供支持的控制中心中内置了音乐识别功能。在 iOS 16 和 iOS 15.6 Beta 测试版中,该功能得到了小而有用的升级。

  正如 Twitter 用户 @someone_andrew 所指出的,在 iPhone 控制中心通过音乐识别获得的歌曲最终与 Shazam 应用同步。

  长按控制中心中的音乐识别控件也可以查看以前识别的歌曲列表,但与 Shazam 同步对于那些更依赖应用的用户来说是非常有用的补充。Shazam 应用在 App Store 上是免费的。

  据报道,苹果于 2018 年以 4 亿美元收购了 Shazam 音乐神搜,此后通过从应用中删除广告等方式,一直在稳步改进服务。2021 年 9 月,苹果宣布控制中心中的音乐识别功能自推出以来在 iPhone 和 iPad 上的累计识别量已超过 10 亿次。

  音乐识别可以从控制中心菜单下的设置应用中添加到控制中心。在那里,向下滚动并点击“音乐识别”选项旁边的“+”按钮,该选项显示有 Shazam Logo 标志。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词:

分享到:

收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页顶部 “”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0

收藏成功