Pertamina-Medco-TEL正式延长 Senoro-Toili工作区合同

【安塔拉社雅加达讯】2022年6月2日能源与矿产资源部长同意签署延长工作区的合同后,Pertamina Hulu Energi Tomori-Sulawesi正式成为中苏省的Senoro-Toili工作区运营商。
油气上游业特别工作单位(SKK Migas)和由Pertamina Hulu Energi Tomori-Sulawesi(PHE TS)、Medco E&P Tomori Sulawesi(Medco E&P)和Tomori E&P Limited(TEL)公司组成的Senoro-Toili工作区运营商,于2022年4月7日签署了Senoro-Toili工作区合同。
PHE TS公司总监Awang Lazuardi于17日在雅加达发布的书面声明中解释,Senoro-Toili工作区续约合同与北塔米纳的长期计划同步,因为这个工作区还拥有良好的开发前景。
“北塔米纳还致力于继续与现有合作伙伴建立战略合作伙伴关系,以及在此工作区的长期管理和投资中最大限度地发挥协同作用和一致性,”Awang说。
上期开发合同终止后,Senoro-Toili工作区的既得利益者没有变化,即Pertamina Hulu Energi Tomori-Sulawesi(50%)、MedcoEnergi(30%)和TEL(20%)。Senoro-Toili工作区合同将于2027年12月3日到期,已延长至2047年。
SKK Migas主任德威(Dwi Soetjipto)对开发商延长Senoro-Toili工作区合同的成功表示祝贺。
“我感谢承包商的承诺和长期投资,希望通过Senoro Toili工作区的生产分成续约合同,为实现国家生产指标做出更大贡献,持续为印尼人民造福,”他说。
Medco E&P总经理Ronald Gunawan对Senoro-Toili工作区合同的续约表示支持。
“MedcoEnergi感谢政府对继续管理Senoro-Toili工作区的信任和支持,以及迄今为止与PHE Tomori Sulawesi和TEL在联合经营Senoro-Toili工作区方面的良好合作。公司继续致力于实现政府制定的生产指标,并通过围绕运营区域的社区赋权计划为行业和社会做出贡献,”他说。
Senoro-Toili工作区的第一份合同于1997年签订,为期30年。该工作区于1985年在Tiaka油田首次发现石油,2005年首次生产。截至2021年底,Senoro-Toili工作区共生产了143MMBOE(百万桶石油当量)。
SenoroToili工作区占地451平方公里,继续加强中苏省的能源生产,并将通过协同作用为 Donggi Senoro 液化天然气厂和其他消费者供应天然气。(er)

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接