“冰雪乐园·生态贵德”冬春季大众冰雪嘉年华活动启动

image.png

  本报讯(记者/陶亚荣)1月10日,“冰雪乐园·生态贵德”冬春季大众冰雪嘉年华活动在贵德县壹方圆小镇启动。这一夜,绚丽的焰火照亮了美丽贵德的夜空,广大群众和游客在绚烂烟花中许下美好心愿,尽享冰雪狂欢。
  据了解,此次活动旨在深入践行“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”的理念,积极响应总书记“带动三亿人参与冰雪运动”的号召,为即将到来的2022年北京冬奥会、冬残奥会添彩助威。活动期间,广大群众和游客可以欣赏冰雪美景,品尝特色美食,体验冰雪旅游的乐趣,感受冰雪文化的魅力,尽享精彩纷呈的冰雪主题盛宴。“冰雪乐园·生态贵德”冬春季大众冰雪嘉年华活动将依托丰富的冬季冰雪旅游资源,倾力唱响了贵德冬季旅游品牌,努力使“冷资源”变成“热产业”,推动贵德县向全力建设国际生态旅游目的地的目标加速迈进。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注